Le burger est le truc le plus simple à faire au monde. Il suffit de faire une belle pile d'ingrédients trop bons et de baffrer cette dernière comme un gros porc en se mettant bien de la sauce partout.
En écoutant Nashville Pussy, parce que tu as besoin de rock'n'roll bien sale pour te donner l'impression d'être au fin fond du Tennessee. Tiens, l'album 'High as Hell' est mon préféré: http://www.youtube.com/watch?v=KKnnIkZdsxQ

J'vais pas te faire un dessin, t'es assez créatif pour composer ton propre burger. Et même si tu l'es pas, démerde-toi.

- Pains à burger du commerce (généralement trouvables sans oeufs ni lait, mais à vérifier quand même) à mettre 10min au four pour plus de croustillant.
- Steak/galette de légumes du commerce ou fait maison (ma recette à se taper le cul par terre ici)
- Sauces (recettes plus bas)
- Garniture au choix. Idées: Salade (laitue, iceberg, roquette, cresson, whatever), fines rondelles de concombre, tomates (séchées ou fraîches), sauces à balle (idées plus bas), fromage végé (du commerce ou fait maison), oignon cru en lamelles très fines, tranches de tofu mariné (dans de la sauce soja par exemple), morceaux d'avocat, poivron, chips... bref, ce que tu veux!

Idées de sauces custom (à doser selon ton goût):
- Sauce ketchup + cumin moulu
- Sauce ketchup + avocat écrasé à la fourchette
- Sauce yaourt de soja nature + pâte de curry
- Sauce ketchup + moutarde
- Sauce ketchup + mayo végé du commerce
Ces sauces peuvent agrémenter ton burger, mais tu peux aussi tremper tes frites dedans.

Maintenant fais-toi péter le bide, goddammit.

 

THENASHVILLEMOTHAFUCKA